X

Корзина пуста

Покупаем краны гусеничные б/у ДЭК-251, ДЭК-321, РДК-25, РДК-250, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631, башенные краны, автокраны, арестованное имущество должников, краны на запчасти

Куплю гусеничный кран ДЭК-251, ДЭК-321, РДК-250, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631.


Куплю гусеничный кран ДЭК-251, ДЭК-321, РДК-250, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631.


Наша компания покупает б/у: краны гусеничные ДЭК-251, ДЭК-321, ДЭК-361, РДК-25, РДК-250, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631, краны башенные КБ-308, КБ-309, КБ-408, автокраны Ивановец, Челябинец, Галичанин, Клигцы, Ульяновец, Дрогобыч, Машека, Юргинец,  железнодорожные краны КЖДЭ-16, КЖДЭ-25, КЖ-461, КЖ-561, КЖ-462, КЖ-562, КЖ-662 для собственного ремфонда.


Покупаем  по выгодным ценам спецтехнику и запчасти к ней: краны гусеничные, башенные, автокраны, железнодорожные краны, автогрейдеры, бульдозеры, трактора, погрузчики, бурильные машины, автогидроподъемники. Купим залоговую спецтехника банков, арестованное имущество, технику по запчастям, б/у запчасти для спецтехники. В продаже по низким ценам: продажа залоговой техники, техника б/у, техника по запчастям.


Хотите продать автомобильный кран на выгодных условиях и ищете объявления: куплю краны гусеничные ДЭК-251, ДЭК-321, РДК-25, РДК-250, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631 ? Мы действительно покупаем автомобильные краны не на ходу, требующие мелкого планового или капитального ремонта и запчасти (оборудование) для них:


  • ходовая часть (каток опорный, каток поддерживающий, колесо натяжное, колесо ведущее, лента гусеничная, гусеничное звено, механизмы натяжения, колеса ходовые и др.);
  • стреловое оборудование (вставки, стрелы, гуськи, оголовок стрелы, полиспасты, канатные блоки, оттяжки, ванты, стойки верхние, стойки нижние, и др.);
  • редуктора (редуктор ходовой тележки, редуктора поворота, главного подъема, вспомогательного подъема;
  • лебедки основного и вспомогательного подъема (валы, шестерни, венцы зубчатые, барабаны);
  • опорно-поворотное устройство (болты крепления ОПУ, ролики, манжеты);
  • электро-техническая и кабельно-проводниковая продукция (электродвигатели, контакторы, пульты управления, гидротолкатели, пускатели серии ID, токосъемники).

Своим заказчикам мы в состоянии обеспечить:

Запасные части для гусеничных кранов моделей ДЭК-251, ДЭК-321, РДК-25, РДК-250, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631, выполненные с соблюдением современных условий технологического процесса.Вся производимая продукция ходовой части изготовлена только извысокопрочной стали 35ГЛ и 110Г 13Л., которая соответствует параметрам производимых деталей.

Оперативные поставки запчастей для кранов моделей РДК-250, МКГ-25БР, ДЭК-251, а также комплектующих для гусеничных кранов ДЭК-321, ДЭК-361, ДЭК-401, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631 в указанное заказчиком место любым удобным транспортом: автоперевозчиками, железной дорогой, транспортными компаниями;

Воспользуйтесь контактами, указанными в соответствующем разделе нашего сайта, и мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы, дадим необходимую консультацию по выбору запчастей, а также обсудим с Вами все принципиально важные вопросы, такие как стоимость запчастей, способы и сроки их доставки, гарантийные условия.

Гусеничные краны – это универсальная строительно-монтажная и погрузочно-разгрузочная спецтехника, которая повсеместно эксплуатируется на различных объектах: на строительных площадках, в карьерах, в портах, на железной дороге, на производстве. Самоходные краны на гусеничном ходу можно использовать для подъема на большую высоту и перемещения тяжелых грузов, а после переоборудования также для других работ, например, в качестве сваебоя. 

Наши предложения, продаем краны после капитального ремонта:


Спецтехника на гусеничном ходу имеет большой ресурс работы, ремонтопригодна и вынослива, поэтому до сих пор успешно работают гусеничные краны, сошедшие с конвейера более 10 лет назад. Но со временем многие решают заменить старые краны на более новые или просто перестают в них нуждаться. И появляется необходимость продать свой кран выгодно. Мы покупаем самоходные гусеничные краны ДЭК-251,РДК-25, РДК-250, МКГ-25БР и другие модели в любом состоянии. 

Куплю гусеничный кран ДЭК-251, ДЭК-321, РДК-25, РДК-250, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631

Хотите продать гусеничный кран на выгодных условиях и ищете объявления: куплю гусеничный кран ДЭК-251, РДК-25 или МКГ-25БР? Мы действительно покупаем самоходные гусеничные краны, требующие мелкого планового или капитального ремонта. 

Почему вы должны заинтересоваться именно нашим предложением?

  • У нас хорошая репутация, мы работаем официально и можем предоставить документы. 
  • Покупаем краны на выгодных условиях и всегда готовы обсуждать ваши условия. 
  • У нас есть своя экспертиза, и мы даем оценку реальной стоимости. 
  • Покупаем гусеничные краны не на ходу и оборудование: вставки, стрелы, гусек ДЭК-251,РДК-25, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401.

Куплю гусеничные краны бывшие в эксплуатации до 450 000 руб

Мы покупаем гусеничные краны, которые производили ранее в нашей стране, а также в ближнем зарубежье (например, РДК-25 и РДК-250). Также купим гусеничные краны российского производства, бывшие в эксплуатации. Если у вас стоят без дела краны б/у, которые вам больше не нужны, позвоните нам по телефону – мы готовы купить гусеничные краны б/у до 450 000 руб. Цена на кран будет зависеть от года выпуска техники, ее технического состояния и комплектации. 

Куплю вставки, стрелы, гусек ДЭК-251, РДК-25, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401

Купим грузоподъемные механизмы, стрелы  вставки к гусеничным кранам. Также покупаем спецтехнику на разборку. Готовы рассматривать любые предложения по вышедшей из строя спецтехнике не на ходу. Если у вас за годы работы накопился на ремонтной базе арсенал комплектующих к кранам – позвоните нам. Рассмотрим любые предложения. 

О кранах ДЭК-251

Гусеничные краны ДЭК – продукция Челябинского механического завода. Благодаря команде опытных и знающих свое дело конструкторов, разработки ЧМЗ пользуются популярностью во многих странах. За годы работы с конвейера завода сошло более 10 000 единиц спецтехники. Есть данные, что гусеничные дизель-электрические краны ДЭК эксплуатируются более чем в 50 странах. Одним из самых популярных стал ДЭК-251, грузоподъемностью 25 тонн. Эта модель крана, по статистике, самая распространенная в России и ближнем зарубежье. Краны ЧМЗ неоднократно становились призерами различных конкурсов и выставок. В частности, гусеничные краны ДЭК заняли 1-е место в конкурсе «20 лучших товаров Челябинской области» в 2008 году. А в 2009 году в конкурсе «100 лучших товаров России» одна из моделей ДЭК получила звание «Новинка года». 

Покупаем ДЭК-251 и продаем после капремонта. Нам интересны любые ваши предложения. Если у вас есть вопросы, например, вас заинтересовало наше предложение куплю ДЭК-251 или вам нужен гусеничный кран после капитального ремонта – свяжитесь с нами. «Кран-мастер» заинтересован в сотрудничестве с вами!

Краны РДК-25, РДК-250

Гусеничные краны РДК выпускались на заводе Takraf  в ГДР. РДК-25 был разработан совместно советскими и немецкими конструкторами. Эту спецтехнику создавали для работы в самых сложных и экстремальных условиях. Первой стала модель РДК-25, позже модифицированная до РДК-250. Краны РДК успешно трудились на ударных стройках в сложных северных условиях, использовались для расчистки площадок под строительство и возведения зданий. И до сих пор эта модель успешно работает после капремонта.

Покупаем гусеничные краны РДК-25 до 450 000 руб. Также у нас можно купить гусеничный кран после комплексного капитального ремонта. Мы на собственной ремонтной базе полностью перебираем кран, меняем изношенные запчасти, узлы и механизмы и возвращаем технике полную работоспособность. 

Краны МКГ-25, МКГ-25.01, МКГ-25БР

МКГ-25 выпускали на протяжении многих лет несколько предприятий: Чебаркульский крановый завод, заводы в Ильичевске, Стаханове, Днепропетровске и Дебальцево. МКГ-25Бр – модифицированная модель МКГ-25, который выпускал ЧКЗ. Самоходный кран МКГ-25Бр – многофункциональная модель. Его можно использовать как для строительно-монтажных работ, так и для погрузочно-разгрузочных. С помощью кранов строят не только здания, но и различные сооружения, например, мосты. Благодаря сменному оборудованию после модернизации техника также может использоваться для забивки свай и бурения. 

Покупаем самоходные краны МКГ-25Бр, требующие ремонта. Мы занимаемся ремонтом спецтехники, которая исчерпала свой ресурс, полностью восстанавливаем функциональность и по заказу можем модернизировать гусеничный кран: установить сменное оборудование, предпусковой прогрев двигателя, улучшить систему безопасности и так далее. Если вы ищете объявление куплю МКГ-25БР – обратитесь к нам. Мы покупаем гусеничные краны б/у в любом состоянии и комплектующие к ним (гусек, стрелы, вставки). 

Продаем краны после капремонта 

На протяжении многих лет мы занимаемся ремонтом гусеничных кранов производства бывшего Союза, стран Европы и СНГ, а также России. У «Кран-мастер» есть собственная мощная ремонтная база, оснащенная современным оборудованием, и опытные мастера, которые перебирают каждый кран до винтика, делают полную замену вышедших из строя узлов и механизмов. После капитального ремонта самоходных гусеничных кранов они полностью готовы к эксплуатации. 

Также мы принимаем заказы на модернизацию и переоборудование ДЭК-251, ДЭК-321, РДК-25, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631. После установки сменного оборудования спецтехнику можно использовать для выполнения специфических работ, например, в качестве бура или копера. 

Экспертиза промышленной безопасности

Согласно действующим нормам российского законодательства, грузоподъемное оборудование, используемое на объекте, должно пройти экспертизу безопасности. После прохождения технического диагностирования и экспертного обследования комиссия составляет акт, дающий разрешение на использование техники. Без прохождения экспертизы использование грузоподъемных машин запрещено. Мы проводим экспертизу промышленной безопасности самоходных гусеничных кранов и выдаем разрешительную документацию. 

Гарантии на всю технику

На все гусеничные краны, которые прошли на ремонтной базе «Кран-мастер» ТО и капремонт, мы предоставляем гарантию. Сотрудничаем со многими ведущими производителями запчастей для грузоподъемных машин и приобретаем только оригинальную продукцию. Поэтому на все краны, прошедшие через наши мастерские, дается гарантия. Срок гарантии на конкретный заинтересовавший вас кран вы можете уточнить по телефону или оставив заявку в форме на нашем сайте. 

У нас хорошая репутация, заработанная честным трудом. Поэтому мы ею очень дорожим. Гарантируем, что техника, которая была куплена в «Кран-мастер», будет служить вам в течение долгого времени (при условии соблюдения техники безопасности). 

Вам нужен гусеничный кран, но вы пока не можете позволить себе покупку новой техники? Рекомендуем отбросить все сомнения и приобрести у нас технику б/у. Гарантия на любое грузоподъемное оборудование! 

«Кран-мастер» приглашает к сотрудничеству владельцев грузоподъемных кранов, фирмы и предприятия, на балансе которых есть старая изношенная спецтехника, полностью или частично исчерпавшая свой ресурс. Уверены, что мы сможем заинтересовать вас своим предложением:

  • куплю гусеничный кран ДЭК-251, +ДЭК-321, РДК-25, РДК-250, МКГ-25БР, МКГ-40, РДК-400, СКГ-401, ДЭК-631;
  • куплю стрелы, вставки, гусек;
  • продам гусеничный кран б/у после капремонта;
  • экспертиза, гарантии и взаимовыгодное сотрудничество. 

«Кран-мастер» - надежный партнер, на которого можно положиться!