Бесплатный звонок по России!
8 (800) 500-60-36
8 (351) 222-30-43
X

Корзина пуста

Раскрыть меню

Продажа автокранов Ивановец в Екатеринбурге, Новосибирске, Перми

Компания «Кран-мастер», являясь эксклюзивным торговым партнером заводов и представляет на российском и международном рынке стреловые автомобильные краны «Ивановец» КС грузоподъемностью: 16, 17, 25, 32, 35, 36, 50, 60, 80 и 100 тонн, а также автокраны новых серий АК-16 и АК-25.

Продажа автокранов Ивановец в Екатеринбурге, Новосибирске, Перми

 

Автокраны «Ивановец» КС производятся на двух российских заводах: «Автокран» в г.Иваново и «Газпром-кран» в г.Камышин Волгоградской области. Автокраны «Ивановец» разрабатываются лучшими российскими инженерами в тесном сотрудничестве с НИИ Краностроения. В производстве автокранов «Ивановец» используются современные технологии и материалы, высококлассное оборудование, передовой международный опыт, надежные отечественные и импортные комплектующие.

Автокран КС марки «Ивановец» всех категорий грузоподъемности – это машина с высокими техническими характеристиками, отличной управляемостью и современным дизайном. Автокраны марки «Ивановец» КС обладают высокими показателями качества и надежности, оснащены современными системами контроля безопасности, экономичны при эксплуатации и обладают лучшими характеристиками производительности.