Бесплатный звонок по России!
8 (800) 500-60-36
8 (351) 222-30-43
X

Корзина пуста

По типу техникиПо типу узла

Каталог запчастей для бульдозера Четра Т-20.01Я (2005)

  • От ведущих заводов-производителей
  • Цены на 2-7% ниже рыночных

Наша компания реализует запасные части и комплектующие для бульдозеров ЧЕТРА Т20, Т-20.01Я, T-2001Я2 Хотите купить запчасти для бульдозеров ЧЕТРА, Shantui, ДСТ-Урал или ЧТЗ? У нас низкие цены! У нас вы можете найти запчасти ЧЕТРА к ходовым система производства ОАО «ЧАЗ», а также запчасти, комплектующие и ремонтные комплекты производства ОАО «Промтрактор».

Запчасти для бульдозера Четра Т20

Много лет компания «Кран-мастер» занимается продажей и обслуживанием строительной техники. На территории России множество заводов, выпускающих тяжелую технику, с которыми наша компания сотрудничает. Именно поэтому купить запчасти для бульдозера Четра Т20 можно по ценам ниже рыночных. Мы гарантируем высокое качество поставляемых комплектующих и техники. Оригинальные детали увеличивают межсервисный интервал, снижают затраты на ремонт и обслуживание техники, а главное от этого зависит безопасность эксплуатации.


С ООО «Кран-Мастер» можно заключить договор на обслуживание техники, приобретенную не только у нас, но и у других поставщиков, и получить дополнительную скидку. Скидка так же распространяется на ремонтные услуги и транспортировку техники.


Описание бульдозера Четра Т20

Т20 – универсальная отечественная машина, обладает широким спектром применения. Применяется в жилищном и дорожном строительстве, транспортировочных и земляных работах, в лесозаготовках. Эта машина объединяет в себе передовые технологические решения и передовые конструкторские разработки. Бульдозер пользуется спросом у топливно-энергетических комплексов, строительной индустрии, предприятий золото- и алмазодобывающей промышленности.


Конструкция состоящая из различных модулей делает возможным обслуживание, ремонт и снятие основных узлов трактора не осуществляя разбор других узлов конструкции.


Специалисты компании «Кран-Мастер» могут дооборудовать Т20 (или другую технику) кондиционером и дополнительной защитой кабины от ультрафиолета — для работы на юге. При работе в северных широтах наиболее востребованы более мощные отопители кабины, и системы подогрева топлива.


Технические характеристики


  • Эксплуатационная масса: 32.73 – 34.22 т;
  • Число опорных катков с каждой стороны: 7;
  • Число поддерживающих катков с каждой стороны: 2;
  • Ширина башмака : 560 мм;
  • Вместимость топливного бака: 400 л;
  • Удельное давление на грунт: 0,86 кг/см2;
  • Площадь опорной поверхности: 3,44 м2.

Характеристики силовой установки бульдозера Четра Т20


Машина может оснащаться несколькими современными дизельными двигателями. Чаще всего устанавливаются ЯМЗ-236-НД-2 или Cummins QSB6,7-C204.


ЯМЗ-236-НД-2 – V - четырёхтактный дизель с жидкостным охлаждением.


Основные параметры:


  • объем (рабочий) – 14.86 л;
  • диаметр цилиндров – 130 мм;
  • крутящий момент (макс) – 1247 Н*м;
  • мощность (номинальная) – 310 л. с.

Cummins QSB6,7-C204 – рядный дизельный двигатель с жидкостным охлаждением (6 цилиндров).


Основные параметры:


  • объем (рабочий) – 10.8 л;
  • диаметр цилиндров – 125 мм;
  • крутящий момент (макс) – 1458 Н*м;
  • мощность (номинальная) – 310 л.

Запчасти для бульдозера Четра Т20, реализуемые ООО «Кран-Мастер»:


  1. Коробка передач.
  2. Гидротрансформатор.
  3. Главная передача с бортовыми фрикционами.
  4. Бортовые редукторы.
  5. Тележки гусениц.
  6. Элементы системы охлаждения.
  7. Электрооборудование.
  8. Элементы системы впуска и выпуска.
  9. Вентилятор двигателя.
  10. Трансмиссия.

Также у нас можно купить бульдозерное оборудование для Четра Т20.


Данный список не является полным, он отображает только наиболее востребованные позиции. Если вы хотите купить запчасти для бульдозера Четра Т20 и не находите их в списке, обратитесь к нашим менеджерам по телефонам указанным на сайте или по электронной почте. Они проверят наличие необходимых деталей на складе или обозначат сроки доставки, если деталь или блок придется заказывать на заводе изготовителе.

Не нашли нужную запчасть?
Позвоните нам на номер 8 (800) 500-60-36 или 
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 мин и поможет с поиском

Клиенты говорят о нас

КазахСтройПром

Астана

Спасибо Кран-Мастеру за быстроту доставки и качественные запчасти. Не раз уже заказываем у Кран-мастера запчасти на тяжелую технику. За все время ни разу не было опозданий, все в срок. Любые детали оригинальны, а что самое главное –  доступные цены. В этот раз заказывали запчасти на экскаватор эо-4225а в Астану.  

▲ Наверх